国家林业局与国际鹤类基金会(ICF)2017年合作年会在京召开

国际合作司  http://ghs.forestry.gov.cn2017年10月27日来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网10月27日讯  国家林业局与国际鹤类基金会(ICF)2017年合作年会于2017年10月20日在京召开。国家林业局保护司、对外合作项目中心、湿地保护管理中心等相关司局单位和内蒙古、云南、四川等有关省(区)林业厅代表,以及国际鹤类基金会(美国)北京代表处的代表参加了会议。双方回顾了近年来项目的执行情况,拟定了2017/2018年度合作项目计划,并形成了《国家林业局与国际鹤类基金会2017/2018年度合作备忘录》(草案)。根据《备忘录》,双方将在鹤类及其栖息地保护等领域开展项目合作。
    国际鹤类基金会成立于1973年,总部设在美国威斯康辛州,其主要工作涉及鹤类环境教育、科学研究、生境恢复和保护等。(郑思贤)