刘立军副主任一行赴广西调研林业“最佳实践”

国际合作司  http://ghs.forestry.gov.cn2016年10月25日来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网10月25日讯  为充分展示我国林业成果,中国国家林业局以中国林业英文网为平台,于2015年启动实施了中国林业“最佳实践”成果外宣项目工作。该工作由国家林业局对外合作项目中心负责协调管理,中国林业科学研究院林业研究所具体执行,目前项目工作已进入第二期。为使“最佳实践”成果案例详实、准确,对外合作项目中心刘立军副主任及其一行于10月19—22日赴广西进行了选题调研。
    调研组一行先后到中国林业科学研究院热带林业实验中心,调研了热带森林可持续经营和珍贵树种保护与发展情况;到广西弄岗国家级自然保护区调研了热带雨林树种和白头叶猴等珍稀物种保护情况;到北海调研了广西北海滨海国家湿地公园建设情况。
    调研组对上述各相关单位取得的成就予以了充分肯定,对部分工作恳切的提出了建设性意见和建议。(白彦锋供稿)