国家林业局与湿地国际(WI)2017年合作年会在京召开

国际合作司  http://ghs.forestry.gov.cn2017年04月17日来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网4月17日讯  国家林业局与湿地国际(WI)2017年合作年会于2017年4月14日在京召开。国家林业局对外合作项目中心、湿地保护管理中心、黑龙江、河北等有关林业厅及WI中国办事处的代表参加了会议。与会双方回顾了上一年度项目的执行情况,拟定了2017/2018年度合作项目计划,并形成了《国家林业局与湿地国际2017/2018年度合作备忘录》(草案)。根据《备忘录》,双方将在湿地保护与合理利用、人员培训等领域开展项目合作。
    湿地国际(WI)创建于1995年,总部设在荷兰瓦格宁根,是一个独立的、非赢利性的全球组织,在全球、区域和国家开展工作,致力于湿地保护与合理利用,实现可持续发展。(郑思贤供稿)