国家林业局与保护国际基金会(CI)2017年合作年会在京召开

国际合作司  http://ghs.forestry.gov.cn2017年06月01日来源:合作中心
【字体: 打印本页

  中国林业网6月1日讯  国家林业局与保护国际基金会(CI)2017年合作年会于2017年6月1日在北京举行。国家林业局造林司、保护司、广东、重庆、四川、云南等有关林业厅(局)以及保护国际基金会北京代表处的代表参加了会议。会议回顾了上一年度合作项目执行情况,商定了2017/2018年度合作项目,形成了《国家林业局与保护国际基金会2017/2018年度合作备忘录》(草案)。根据《备忘录》(草案),2017/2018年度,双方将在淡水保护、林业应对气候变化、社区保护与发展、生物多样性保护等领域开展项目合作,预算投入资金约974万元人民币。
    保护国际基金会成立于1987年,总部位于美国阿灵顿,其宗旨是保护地球上的自然遗产和生物多样性,促进人与自然的和谐相处。(合作中心郑思贤)